AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Pensamiento, Palabra y Acción en Movimiento, A.C., mejor conocido como PPAM, con domicilio en Calle Los Echave No. 54, Colonia Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03910,  Ciudad de México, México, y portal de Internet: www.ppamac.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Utilizamos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para el análisis de la información y obtención de la evaluación de impacto

  • Para la presentación de testimonios y resultados a donantes, beneficiarios y público en general

  • Para contactarlos e invitarlos a participar en proyectos y programas

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

       (   ) Para el análisis de la información y obtención de la evaluación de impacto

       (   ) Para la presentación de testimonios y resultados a donantes, beneficiarios y público en general

       (   ) Para contactarlos e invitarlos a participar en proyectos y programas

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios  y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del beneficiario o donante

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC), sólo si es donante

  • Clave única de Registro de Población (CURP), sólo si es donante

  • INE, sólo si es donante

  • Domicilio Fiscal

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales                                Finalidad                         Requiere del consentimiento

Donantes                                                                                Testimoniales                                          No

Donantes y público en general                                          Transparentar operación                             No

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:  e-mail : ppam@ppam.org.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.ppamac.org.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  • Nombre del departamento de datos personales: Área administrativa

  • Domicilio: Calle Los Echave No, 54, Col. Mixcoac, Distrito Federal, Alcaldía Benito Juárez. 
    C.P: 03910. México.

  • Correo electrónico: ppam@ppam.org.mx

  • Portal de internet: www.ppamac.org.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender a su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

ppam@ppam.org.mx,

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

1. Presentar su solicitud de revocación enviando un correo a la siguiente dirección: ppam@ppam.org.mx

2. El correo debe contener los siguientes datos:

  • Nombre completo del solicitante

  • Motivo de la revocación

  • Contacto /No. Telefónico

  • Dirección e-mail

  • Institución a la que pertenece y que está vinculada con PPAM

3. Le daremos respuesta a su solicitud de 20 a 30 días hábiles

4. La respuesta será a través del medio que usted utilizó para solicitar la revocación

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: ppam@ppam.org.mx; www.ppamac.org

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlos informados sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de: www.ppamac.org.

 

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

  • En la página web: www.ppamac.org,se realizará un aviso informando claramente los cambios realizados.